image

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données à caractère personnel

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresse email ou postale) que l’internaute est susceptible de fournir sur le Site.

Ces données, quelle qu’en soit la nature, permettent – directement ou indirectement – à HOTEL KEPPLER PARIS d’identifier, de correspondre et/ou de mieux connaître l’internaute. Lorsque l’internaute fournit des données à caractère personnel, il s’engage à répondre aux questions qui lui sont posées et/ou à remplir l’ensemble des différents champs des formulaires fournis à cet effet ainsi qu’à communiquer dans ce cadre des informations exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou droits de tiers.

Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée sans le consentement de l’internaute. La nature facultative ou obligatoire des informations à communiquer à HOTEL KEPPLER PARIS sera préalablement indiquée. L’internaute n’est aucunement contraint de transmettre via le Site de telles données. Toutefois, en cas de refus, HOTEL KEPPLER PARIS ne sera pas en mesure d’adresser à l’internaute des informations concernant sa société, son activité et/ou le Site.

HOTEL KEPPLER PARIS est responsable et seule destinataire de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectués sur le Site https://keppler.fr et ne les communiquera pas à des tiers.

HOTEL KEPPLER PARIS s'engage à respecter la confidentialité et à protéger ces données. L’internaute est toutefois informé que les données le concernant pourront être communiquées en tout ou en partie aux seuls prestataires de HOTEL KEPPLER PARIS intervenant dans le cadre de la gestion du Site et liés par des engagements de confidentialité et de sécurité.

Cependant, des dispositions spécifiques au traitement des données à caractère personnel sont susceptibles de s’appliquer, lesquelles seront systématiquement portées à la connaissance de l’internaute notamment par les conditions générales applicables à la réservation en ligne de Tours Touristique, à la boutique en ligne du Prestataire – Fournisseur d’Excursions Touristiques ‘Mon Petit Paris’ « https://monpetitparis.com/ » via le site tiers personnalisé « http://keppler.guide.paris/ »

La collecte et le traitement des données à caractère personnel de l’internaute ainsi effectués ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), conformément aux dispositions de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

L’internaute dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant collectées et traitées par HOTEL KEPPLER PARIS.

Il peut exercer ce droit à tout moment et sans frais en adressant un courrier à HOTEL KEPPLER PARIS, Direction – 10 Rue Kepler, 75116 Paris, ou un email à : direction@keppler.fr.

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT